党团活动

【文化活动】——智能科学与工程学院学生第一党支部二月主题党日活动

2022年02月28日

简   报

 智能科学与工程学院学生第一党支部       【20220228


智能科学与工程学院学生第一党支部月主题党日活动

——返校防疫志愿服务

产党员的先锋模范作用,在不同的历史时期有着不同的内容。新时期共产党员的先锋模范作用,应当具有鲜明的时代特征为贯彻落实习近平总书记在十九大报告上的系列讲话,2022228日,智能科学与工程学院学生第一党支部组织全体党员(含预备党员)参加了由云南工商学院智能科学与工程学院牵头组织毕业生返校防疫志愿服务工作,以实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨。

本次活动由支部书记李祥艳同志和团总支书记李亚平同志共同主持志愿活动分为四个部分。第一个部分:校门前的老生返校登记及行李严格消毒;第二个部分:严格检查入校人员48小时核酸检测报告及大数据行程码和云南健康码是否合格,一项不合格者一律不能进入学校;第三个部分:检查入校人员第三针新冠是否接种完成;第四个部分:入校后的第二轮核酸检测,以避免入校人员在返校途中存在感染新冠病毒不能及时知晓,造成大规模的感染。

通过此次主题党日活动,智能科学与工程学院学生第一党支部组织全体党员(含预备党员)坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,提高道德品质,他们意识到作为一名党员,全心全意为人民服务是党的根本宗旨,是广大党员干部行动的指南。我们要植根于民,造福于民,想群众之所想,急群众之所急,为广大人民群众办点实事、办点好事。